🎃

$ 15 / par?

🎃
logotipo

CARDÁPIO

Arraste um botão, link ou qualquer outra coisa para a caixa do ícone para colocá-lo abaixo do texto. Lorem ipsum dolor sit amet elit.

Política de privacidade da Camo Eyes

Camo Eyes coleta alguns dados pessoais de seus usuários.

Os usuários podem estar sujeitos a diferentes padrões de proteção e, portanto, padrões mais amplos podem ser aplicados a alguns. Para saber mais sobre os critérios de proteção, os usuários podem consultar a seção de aplicabilidade.

Este documento pode ser impresso para referência usando o comando de impressão nas configurações de qualquer navegador.

Proprietário e controlador de dados

Camo Eyes, LLC

C / SANTA ROSA, 6 08921 SANTA COLOMA DE GRAMENET, BARCELONA, ESPANHA

E-mail de contato do proprietário: support@camoeyes.com

Tipos de dados coletados

Entre os tipos de Dados Pessoais que a Camo Eyes recolhe, por si ou por meio de terceiros, encontram-se: Cookies; Dados de uso; endereço de e-mail; primeiro nome; último nome; identificadores de dispositivo exclusivos para publicidade (ID de anunciante do Google ou IDFA, por exemplo); vários tipos de dados.

Detalhes completos sobre cada tipo de dados pessoais coletados são fornecidos nas seções dedicadas desta política de privacidade ou por textos explicativos específicos exibidos antes da coleta de dados.

Os dados pessoais podem ser fornecidos gratuitamente pelo usuário ou, no caso de dados de uso, coletados automaticamente ao usar o Camo Eyes.

A menos que especificado de outra forma, todos os dados solicitados pela Camo Eyes são obrigatórios e o não fornecimento desses dados pode impossibilitar a Camo Eyes de fornecer seus serviços. Nos casos em que Camo Eyes especificamente declara que alguns Dados não são obrigatórios, os Usuários são livres para não comunicar esses Dados sem consequências para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.

Os usuários que não têm certeza sobre quais Dados Pessoais são obrigatórios podem entrar em contato com o Proprietário.

Qualquer uso de Cookies - ou de outras ferramentas de rastreamento - por Camo Eyes ou pelos proprietários de serviços de terceiros usados por Camo Eyes tem a finalidade de fornecer o Serviço requerido pelo Usuário, além de quaisquer outras finalidades descritas no presente documento e na Política de Cookies, se disponível.

Os usuários são responsáveis por quaisquer Dados Pessoais de terceiros obtidos, publicados ou compartilhados através da Camo Eyes e confirmam que possuem o consentimento de terceiros para fornecer os Dados ao Proprietário.

Modo e local de processamento dos dados

Métodos de processamento

O proprietário toma medidas de segurança adequadas para evitar o acesso não autorizado, divulgação, modificação ou destruição não autorizada dos dados.

O tratamento dos dados é efectuado através de computadores e / ou ferramentas informáticas, seguindo procedimentos organizacionais e modos estritamente relacionados com os fins indicados. Além do Proprietário, em alguns casos, os Dados podem ser acessíveis a certos tipos de pessoas responsáveis, envolvidas com a operação da Camo Eyes (administração, vendas, marketing, jurídico, administração de sistema) ou terceiros (como terceiros provedores de serviços técnicos de terceiros, transportadores de correio, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) nomeados, se necessário, como Processadores de Dados pelo Proprietário. A lista atualizada dessas partes pode ser solicitada ao Proprietário a qualquer momento.

Base legal de processamento

O Proprietário pode processar Dados Pessoais relacionados aos Usuários se um dos seguintes se aplicar:

  • Os usuários deram seu consentimento para um ou mais propósitos específicos. Nota: De acordo com algumas legislações, o Proprietário pode ter permissão para processar Dados Pessoais até que o Usuário se oponha a tal processamento (“opt-out”), sem ter que depender de consentimento ou qualquer outra das seguintes bases legais. No entanto, isto não se aplica sempre que o processamento de Dados Pessoais estiver sujeito à legislação europeia de proteção de dados;
  • o fornecimento de Dados é necessário para a execução de um acordo com o Usuário e / ou para quaisquer obrigações pré-contratuais do mesmo;
  • o processamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal à qual o Proprietário está sujeito;
  • o processamento está relacionado a uma tarefa que é realizada no interesse público ou no exercício de autoridade oficial investida no Proprietário;
  • o processamento é necessário para os fins dos interesses legítimos perseguidos pelo Proprietário ou por um terceiro.

Em qualquer caso, o Proprietário terá o prazer de ajudar a esclarecer a base jurídica específica que se aplica ao processamento e, em particular, se o fornecimento de Dados Pessoais é um requisito legal ou contratual, ou um requisito necessário para celebrar um contrato.

Lugar, colocar

Os Dados são processados nos escritórios operacionais do Proprietário e em quaisquer outros locais onde as partes envolvidas no processamento estejam localizadas.

Dependendo da localização do usuário, as transferências de dados podem envolver a transferência dos dados do usuário para um país diferente do seu. Para saber mais sobre o local de processamento de tais dados transferidos, os usuários podem verificar a seção que contém detalhes sobre o processamento de dados pessoais.

Se os padrões de proteção mais amplos forem aplicáveis, os usuários também têm o direito de aprender sobre a base legal das transferências de dados para um país fora da União Europeia ou para qualquer organização internacional regida pelo direito internacional público ou estabelecida por dois ou mais países, como a ONU , e sobre as medidas de segurança tomadas pelo Proprietário para proteger seus Dados.

Se tal transferência ocorrer, os usuários podem saber mais verificando as seções relevantes deste documento ou consultar o proprietário usando as informações fornecidas na seção de contato.

Tempo de retenção

Os dados pessoais devem ser processados e armazenados pelo tempo necessário para a finalidade para a qual foram coletados.

Portanto:

  • Os dados pessoais coletados para fins relacionados à execução de um contrato entre o proprietário e o usuário devem ser retidos até que tal contrato seja totalmente executado.
  • Os dados pessoais coletados para os fins dos legítimos interesses do proprietário devem ser retidos pelo tempo necessário para cumprir tais fins. Os usuários podem encontrar informações específicas sobre os interesses legítimos perseguidos pelo proprietário nas seções relevantes deste documento ou entrando em contato com o proprietário.

O Proprietário pode ter permissão para reter Dados Pessoais por um período mais longo, sempre que o Usuário tiver dado consentimento para tal processamento, desde que tal consentimento não seja retirado. Além disso, o Proprietário pode ser obrigado a reter Dados Pessoais por um período mais longo sempre que necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou por ordem de uma autoridade.

Assim que o período de retenção expirar, os Dados Pessoais serão excluídos. Portanto, o direito de acesso, o direito de apagamento, o direito de retificação e o direito de portabilidade de dados não podem ser aplicados após o término do período de retenção.

Os propósitos do processamento

Os Dados relativos ao Usuário são coletados para permitir que o Proprietário forneça seu Serviço, cumpra suas obrigações legais, responda a solicitações de aplicação, proteja seus direitos e interesses (ou os de seus Usuários ou terceiros), detecte qualquer atividade maliciosa ou fraudulenta, bem como o seguinte: Tag Management, Analytics, Gerenciamento de banco de dados de usuários, Remarketing e segmentação comportamental, Contato com o usuário, Publicidade, Tratamento de pagamentos, Registro e autenticação, Hospedagem e infraestrutura de back-end, Recursos sociais e Exibição de conteúdo de plataformas externas.

Para obter informações específicas sobre os Dados Pessoais utilizados para cada finalidade, o Usuário pode consultar a seção “Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais”.

 

Informações detalhadas sobre o processamento de dados pessoais

Os dados pessoais são coletados para os seguintes fins e usando os seguintes serviços:

Publicidade

Este tipo de serviço permite que os Dados do Usuário sejam utilizados para fins de comunicação publicitária exibidos na forma de banners e outros anúncios no Camo Eyes, possivelmente com base nos interesses do Usuário.

Isso não significa que todos os Dados Pessoais sejam usados para essa finalidade. As informações e condições de uso são apresentadas a seguir.

Alguns dos serviços listados abaixo podem usar Cookies para identificar Usuários ou podem usar a técnica de retargeting comportamental, ou seja, exibindo anúncios adaptados aos interesses e comportamento do Usuário, incluindo aqueles detectados fora da Camo Eyes. Para obter mais informações, verifique as políticas de privacidade dos serviços relevantes.

Além de qualquer opção de exclusão oferecida por qualquer um dos serviços abaixo, o Usuário pode cancelar o uso de cookies de um serviço de terceiros visitando o Página de desativação da Network Advertising Initiative.

Starfighter, LLC

Starfighter, LLC é um consultor e gerenciamento de mídia social que ajuda a Camo Eyes a gerenciar vários aspectos de nosso negócio.

Dados pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Local de processamento: Estados Unidos

Microsoft Advertising (Microsoft Corporation)

Microsoft Advertising é um serviço de publicidade fornecido pela Microsoft Corporation.

Dados pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de PrivacidadeExcluir.

Categoria de informações pessoais coletadas de acordo com o CCPA: informações na internet.

Este processamento constitui uma venda com base na definição da CCPA. Além das informações nesta cláusula, o Usuário pode encontrar informações sobre como cancelar a venda na seção que detalha os direitos dos consumidores californianos.

Analytics

Os serviços contidos nesta seção permitem que o proprietário monitore e analise o tráfego da web e podem ser usados para rastrear o comportamento do usuário.

Google Analytics (Google LLC)

O Google Analytics é um serviço de análise da web fornecido pela Google LLC (“Google”). O Google utiliza os Dados coletados para rastrear e examinar o uso do Camo Eyes, para preparar relatórios sobre suas atividades e compartilhá-los com outros serviços do Google.

O Google pode usar os Dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Dados pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de PrivacidadeExcluir.

Categoria de informações pessoais coletadas de acordo com o CCPA: informações na internet.

Este processamento constitui uma venda com base na definição da CCPA. Além das informações nesta cláusula, o Usuário pode encontrar informações sobre como cancelar a venda na seção que detalha os direitos dos consumidores californianos.

Acompanhamento de conversões do Google Ads (Google LLC)

O rastreamento de conversão do Google Ads é um serviço de análise fornecido pela Google LLC que conecta dados da rede de publicidade do Google Ads com ações realizadas no Camo Eyes.

Dados pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade.

Categoria de informações pessoais coletadas de acordo com o CCPA: informações na internet.

Este processamento constitui uma venda com base na definição da CCPA. Além das informações nesta cláusula, o Usuário pode encontrar informações sobre como cancelar a venda na seção que detalha os direitos dos consumidores californianos.

Recursos de relatórios de publicidade do Google Analytics (Google LLC)

O Google Analytics no Camo Eyes tem recursos de relatório de publicidade ativados, que coleta informações adicionais do cookie da DoubleClick (atividade na web) e de IDs de publicidade do dispositivo (atividade do aplicativo). Permite ao proprietário analisar dados de comportamento e interesses específicos (dados de tráfego e dados de interação de anúncios dos usuários) e, se habilitado, dados demográficos (informações sobre idade e sexo).

Os usuários podem desativar o uso de cookies do Google visitando o Configurações de anúncios.

Dados pessoais processados: Cookies; identificadores de dispositivo exclusivos para publicidade (ID de anunciante do Google ou IDFA, por exemplo); vários tipos de dados conforme especificado na política de privacidade do serviço.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de PrivacidadeExcluir.

Categoria de informações pessoais coletadas de acordo com CCPA: identificadores; informações da Internet.

Este processamento constitui uma venda com base na definição da CCPA. Além das informações nesta cláusula, o Usuário pode encontrar informações sobre como cancelar a venda na seção que detalha os direitos dos consumidores californianos.

Extensão de ID de usuário para Google Analytics (Google LLC)

O Google Analytics no Camo Eyes usa um recurso chamado User ID. Esta configuração permite um rastreamento mais preciso dos usuários, associando esse usuário ao mesmo ID em várias sessões e dispositivos. Ele é configurado de uma forma que não permite que o Google identifique pessoalmente um indivíduo ou identifique permanentemente um determinado dispositivo.

A extensão do ID do usuário pode tornar possível conectar os dados do Google Analytics com outros dados sobre o usuário coletados pela Camo Eyes.

O link de cancelamento abaixo apenas o excluirá do dispositivo em que você está, mas não do rastreamento realizado de forma independente pelo Proprietário. Entre em contato com o proprietário através do endereço de e-mail fornecido nesta política de privacidade para contestar o rastreamento mencionado também.

Dados pessoais processados: Cookies.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de PrivacidadeExcluir.

Categoria de informações pessoais coletadas de acordo com o CCPA: informações na internet.

Este processamento constitui uma venda com base na definição da CCPA. Além das informações nesta cláusula, o Usuário pode encontrar informações sobre como cancelar a venda na seção que detalha os direitos dos consumidores californianos.

Análise coletada diretamente (Camo Eyes)

Camo Eyes usa um sistema analítico interno que não envolve terceiros.

Dados pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Categoria de informações pessoais coletadas de acordo com o CCPA: informações na internet.

Acompanhamento de conversão de publicidade do Yahoo (Yahoo! Inc.)

O rastreamento de conversão do Yahoo Advertising é um serviço analítico fornecido pelo Yahoo! Inc. que conecta dados da rede de publicidade Yahoo com ações realizadas no Camo Eyes.

Dados pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade.

Categoria de informações pessoais coletadas de acordo com o CCPA: informações na internet.

Este processamento constitui uma venda com base na definição da CCPA. Além das informações nesta cláusula, o Usuário pode encontrar informações sobre como cancelar a venda na seção que detalha os direitos dos consumidores californianos.

Rastreamento de conversão de anúncios do Facebook (pixel do Facebook) (Facebook, Inc.)

O rastreamento de conversão de anúncios do Facebook (pixel do Facebook) é um serviço de análise fornecido pelo Facebook, Inc. que conecta dados da rede de publicidade do Facebook com ações realizadas no Camo Eyes. O pixel do Facebook rastreia conversões que podem ser atribuídas a anúncios no Facebook, Instagram e Audience Network.

Dados pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade.

Categoria de informações pessoais coletadas de acordo com o CCPA: informações na internet.

Este processamento constitui uma venda com base na definição da CCPA. Além das informações nesta cláusula, o Usuário pode encontrar informações sobre como cancelar a venda na seção que detalha os direitos dos consumidores californianos.

Acompanhamento de conversão de anúncios do Twitter (Twitter, Inc.)

O rastreamento de conversão do Twitter Ads é um serviço de análise fornecido pelo Twitter, Inc. que conecta dados da rede de publicidade do Twitter com ações realizadas no Camo Eyes.

Dados pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade.

Categoria de informações pessoais coletadas de acordo com o CCPA: informações na internet.

Este processamento constitui uma venda com base na definição da CCPA. Além das informações nesta cláusula, o Usuário pode encontrar informações sobre como cancelar a venda na seção que detalha os direitos dos consumidores californianos.

Entrando em contato com o usuário

Lista de mala direta ou boletim informativo (Camo Eyes)

Ao se cadastrar na mailing list ou na newsletter, o endereço de e-mail do Usuário será adicionado à lista de contatos de quem possa receber mensagens de e-mail contendo informações de caráter comercial ou promocional sobre Camo Eyes. Seu endereço de e-mail também pode ser adicionado a esta lista como resultado de se inscrever no Camo Eyes ou após fazer uma compra.

Dados pessoais processados: endereço de e-mail; primeiro nome; último nome.

Categoria de informações pessoais coletadas de acordo com CCPA: identificadores.

Formulário de contato (Camo Eyes)

Ao preencher o formulário de contacto com os seus Dados, o Utilizador autoriza a Camo Eyes a utilizar estes dados para responder aos pedidos de informação, orçamentos ou qualquer outro tipo de pedido conforme indicado no cabeçalho do formulário.

Dados pessoais processados: endereço de e-mail; primeiro nome; último nome.

Categoria de informações pessoais coletadas de acordo com CCPA: identificadores.

Exibindo conteúdo de plataformas externas

Este tipo de serviço permite visualizar o conteúdo hospedado em plataformas externas diretamente das páginas do Camo Eyes e interagir com elas.

Esse tipo de serviço ainda pode coletar dados de tráfego da web para as páginas onde o serviço está instalado, mesmo quando os usuários não o utilizam.

Tratamento de pagamentos

Os serviços de processamento de pagamentos permitem que a Camo Eyes processe pagamentos por cartão de crédito, transferência bancária ou outros meios. Para garantir maior segurança, Camo Eyes compartilha apenas as informações necessárias para executar a transação com os intermediários financeiros que a tratam.

Alguns desses serviços também podem possibilitar o envio de mensagens cronometradas ao Usuário, como e-mails contendo faturas ou notificações de pagamento.

PayPal (PayPal Inc.)

PayPal é um serviço de pagamento fornecido pela PayPal Inc., que permite aos usuários fazer pagamentos online.

Dados pessoais processados: vários tipos de dados conforme especificado na política de privacidade do serviço.

Categoria de informações pessoais coletadas de acordo com o CCPA: informações na internet.

Infraestrutura de hospedagem e back-end

Este tipo de serviço tem como objetivo hospedar Dados e arquivos que possibilitem a execução e distribuição do Camo Eyes, bem como fornecer uma infraestrutura pronta para executar recursos específicos ou partes do Camo Eyes. Alguns desses serviços funcionam por meio de servidores distribuídos geograficamente, dificultando a determinação do local real onde os Dados Pessoais são armazenados.

Amazon Web Services (AWS) (Amazon Web Services, Inc.)

Amazon Web Services (AWS) é um serviço de hospedagem e back-end fornecido pela Amazon Web Services, Inc.

Dados pessoais processados: vários tipos de dados conforme especificado na política de privacidade do serviço.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade.

Categoria de informações pessoais coletadas de acordo com o CCPA: informações na internet.

Registro e autenticação

Ao se registrar ou autenticar, os usuários permitem que Camo Eyes os identifique e dê a eles acesso a serviços dedicados.

Dependendo do que está descrito abaixo, terceiros podem fornecer serviços de registro e autenticação. Neste caso, Camo Eyes poderá acessar alguns Dados, armazenados por esses serviços terceirizados, para fins de registro ou identificação.

Google OAuth (Google LLC)

O Google OAuth é um serviço de registro e autenticação fornecido pela Google LLC e conectado à rede do Google.

Dados pessoais processados: vários tipos de dados conforme especificado na política de privacidade do serviço.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de Privacidade.

Categoria de informações pessoais coletadas de acordo com o CCPA: informações na internet.

Este processamento constitui uma venda com base na definição da CCPA. Além das informações nesta cláusula, o Usuário pode encontrar informações sobre como cancelar a venda na seção que detalha os direitos dos consumidores californianos.

Remarketing e segmentação comportamental

Este tipo de serviço permite que a Camo Eyes e seus parceiros informem, otimizem e veiculem publicidade com base no uso anterior do Camo Eyes pelo usuário.

Esta atividade é facilitada pelo rastreamento dos Dados de Uso e pelo uso de Rastreadores para coletar informações que são então transferidas para os parceiros que gerenciam a atividade de remarketing e segmentação comportamental.

Alguns serviços oferecem uma opção de remarketing com base em listas de endereços de e-mail.

Além de qualquer recurso de cancelamento fornecido por qualquer um dos serviços abaixo, os usuários podem cancelar visitando o Página de desativação da Network Advertising Initiative.

Os usuários também podem desativar determinados recursos de publicidade por meio das configurações aplicáveis do dispositivo, como as configurações de publicidade do dispositivo para telefones celulares ou configurações de anúncios em geral.

Remarketing do Google Ads (Google LLC)

O Remarketing do Google Ads é um serviço de remarketing e segmentação comportamental fornecido pela Google LLC que conecta a atividade da Camo Eyes com a rede de publicidade do Google Ads e o Cookie DoubleClick.

Os usuários podem desativar o uso de cookies do Google para personalização de anúncios visitando o Configurações de anúncios.

Dados pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de PrivacidadeExcluir.

Categoria de informações pessoais coletadas de acordo com o CCPA: informações na internet.

Este processamento constitui uma venda com base na definição da CCPA. Além das informações nesta cláusula, o Usuário pode encontrar informações sobre como cancelar a venda na seção que detalha os direitos dos consumidores californianos.

Remarketing com Google Analytics (Google LLC)

O remarketing com o Google Analytics é um serviço de remarketing e segmentação comportamental fornecido pela Google LLC que conecta a atividade de rastreamento realizada pelo Google Analytics e seus cookies com a rede de publicidade do Google Ads e o cookie Doubleclick.

Dados pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de PrivacidadeExcluir.

Categoria de informações pessoais coletadas de acordo com o CCPA: informações na internet.

Este processamento constitui uma venda com base na definição da CCPA. Além das informações nesta cláusula, o Usuário pode encontrar informações sobre como cancelar a venda na seção que detalha os direitos dos consumidores californianos.

Público personalizado do Facebook (Facebook, Inc.)

O Facebook Custom Audience é um serviço de remarketing e segmentação comportamental fornecido pela Facebook, Inc. que conecta a atividade da Camo Eyes com a rede de publicidade do Facebook.

Os usuários podem cancelar o uso de cookies do Facebook para personalização de anúncios visitando este página de opt-out.

Dados pessoais processados: Cookies; endereço de e-mail.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de PrivacidadeExcluir.

Categoria de informações pessoais coletadas de acordo com CCPA: identificadores; informações da Internet.

Este processamento constitui uma venda com base na definição da CCPA. Além das informações nesta cláusula, o Usuário pode encontrar informações sobre como cancelar a venda na seção que detalha os direitos dos consumidores californianos.

Remarketing do Facebook (Facebook, Inc.)

O Remarketing do Facebook é um serviço de remarketing e segmentação comportamental fornecido pela Facebook, Inc. que conecta a atividade da Camo Eyes com a rede de publicidade do Facebook.

Dados pessoais processados: Cookies; Dados de uso.

Local de processamento: Estados Unidos - Política de PrivacidadeExcluir.

Categoria de informações pessoais coletadas de acordo com o CCPA: informações na internet.

Este processamento constitui uma venda com base na definição da CCPA. Além das informações nesta cláusula, o Usuário pode encontrar informações sobre como cancelar a venda na seção que detalha os direitos dos consumidores californianos.

Recursos sociais

Convidando e sugerindo amigos (Camo Eyes)

Camo Eyes pode usar os dados pessoais fornecidos para permitir que os usuários convidem seus amigos - por exemplo, através da lista de endereços, se o acesso tiver sido fornecido - e para sugerir amigos ou conexões dentro dela.

Dados pessoais processados: vários tipos de dados.

Categoria de informações pessoais coletadas de acordo com o CCPA: informações na internet.

Gerenciamento de tags

Este tipo de serviço ajuda o proprietário a gerenciar as tags ou scripts necessários no Camo Eyes de forma centralizada.

Isso faz com que os Dados dos Usuários fluam por meio desses serviços, resultando potencialmente na retenção desses Dados.

Gerenciamento do banco de dados do usuário

Este tipo de serviço permite ao Proprietário construir perfis de usuário a partir de um endereço de e-mail, um nome pessoal ou outra informação que o usuário forneça ao Camo Eyes, bem como rastrear as atividades do usuário através de recursos analíticos. Estes dados pessoais também podem ser combinados com informações publicamente disponíveis sobre o usuário (como perfis de redes sociais) e usados para construir perfis privados que o proprietário pode exibir e usar para melhorar o Camo Eyes.

Alguns desses serviços também podem permitir o envio de mensagens cronometradas ao usuário, como e-mails baseados em ações específicas realizadas no Camo Eyes.

Mais informações sobre dados pessoais

Venda de bens e serviços online

Os Dados Pessoais coletados são usados para fornecer serviços ao Usuário ou para vender mercadorias, incluindo pagamento e possível entrega.

Os Dados Pessoais recolhidos para completar o pagamento podem incluir o cartão de crédito, a conta bancária utilizada para a transferência ou qualquer outro meio de pagamento previsto. O tipo de dados coletados pela Camo Eyes depende do sistema de pagamento utilizado.

Os direitos dos usuários

Os usuários podem exercer certos direitos em relação aos seus dados processados pelo proprietário.

Os usuários com direito a padrões de proteção mais amplos podem exercer qualquer um dos direitos descritos abaixo. Em todos os outros casos, os usuários podem consultar o proprietário para saber quais direitos se aplicam a eles.

Em particular, os usuários têm o direito de fazer o seguinte:

  • Retire seu consentimento a qualquer momento. Os usuários têm o direito de retirar o consentimento, caso tenham dado consentimento prévio para o processamento de seus dados pessoais.
  • Objeto de processamento de seus Dados. Os usuários têm o direito de se opor ao processamento de seus dados se o processamento for realizado em uma base legal diferente de consentimento. Mais detalhes são fornecidos na seção dedicada abaixo.
  • Acesse seus dados. Os usuários têm o direito de saber se os Dados estão sendo processados pelo Proprietário, obter divulgação sobre certos aspectos do processamento e obter uma cópia dos Dados em processamento.
  • Verifique e busque a retificação. Os usuários têm o direito de verificar a exatidão de seus dados e solicitar que sejam atualizados ou corrigidos.
  • Restrinja o processamento de seus dados. Os usuários têm o direito, em certas circunstâncias, de restringir o processamento de seus Dados. Nesse caso, o proprietário não processará seus dados para qualquer finalidade que não seja armazená-los.
  • Ter seus dados pessoais excluídos ou removidos de outra forma. Os usuários têm o direito, em certas circunstâncias, de obter o apagamento de seus dados do proprietário.
  • Receba seus dados e transfira-os para outro controlador. Os usuários têm o direito de receber seus dados em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e, se tecnicamente viável, transmiti-los a outro controlador sem qualquer impedimento. Esta disposição é aplicável desde que os Dados sejam processados por meios automatizados e que o processamento seja baseado no consentimento do Usuário, em um contrato do qual o Usuário seja parte ou em obrigações pré-contratuais do mesmo.
  • Apresentar uma reclamação. Os usuários têm o direito de apresentar uma reclamação à autoridade competente de proteção de dados.

Detalhes sobre o direito de contestar o processamento

Quando os dados pessoais são processados para um interesse público, no exercício de uma autoridade oficial investida no proprietário ou para os fins dos interesses legítimos perseguidos pelo proprietário, os usuários podem se opor a tal processamento, fornecendo um fundamento relacionado à sua situação particular para justifique a objeção.

Os usuários devem saber que, no entanto, caso seus dados pessoais sejam processados para fins de marketing direto, eles podem se opor a esse processamento a qualquer momento, sem fornecer qualquer justificativa. Para saber se o Proprietário está processando Dados Pessoais para fins de marketing direto, os Usuários podem consultar as seções relevantes deste documento.

Como exercer esses direitos

Quaisquer solicitações para exercer os direitos do usuário podem ser direcionadas ao proprietário por meio dos detalhes de contato fornecidos neste documento. Essas solicitações podem ser exercidas gratuitamente e serão tratadas pelo Proprietário o mais cedo possível e sempre dentro de um mês.

Aplicabilidade de padrões de proteção mais amplos

Embora a maioria das disposições deste documento diga respeito a todos os Usuários, algumas disposições se aplicam expressamente apenas se o processamento de Dados Pessoais estiver sujeito a padrões de proteção mais amplos.

Esses padrões de proteção mais amplos se aplicam quando o processamento:

  • é realizado por um Proprietário com base na UE;
  • diz respeito aos Dados Pessoais de Usuários que se encontram na UE e que estão relacionados com a oferta de bens ou serviços pagos ou não pagos a esses Usuários;
  • diz respeito aos Dados Pessoais de Usuários que se encontram na UE e permite ao Proprietário monitorar o comportamento de tais Usuários na UE.

Política de Cookies

Camo Eyes usa rastreadores.

Informações adicionais sobre coleta e processamento de dados

Ação legal

Os Dados Pessoais do Usuário podem ser usados para fins legais pelo Proprietário no Tribunal ou nas etapas que levam a possíveis ações legais decorrentes do uso indevido de Camo Eyes ou dos Serviços relacionados.

O Usuário declara estar ciente de que o Proprietário pode ser obrigado a revelar dados pessoais a pedido das autoridades públicas.

Informações adicionais sobre os dados pessoais do usuário

Além das informações contidas nesta política de privacidade, Camo Eyes pode fornecer ao usuário informações adicionais e contextuais sobre serviços específicos ou a coleta e processamento de dados pessoais, mediante solicitação.

Registros e manutenção do sistema

Para fins de operação e manutenção, o Camo Eyes e quaisquer serviços de terceiros podem coletar arquivos que gravam a interação com o Camo Eyes (registros do sistema) e usam outros dados pessoais (como o endereço IP) para essa finalidade.

Informações não contidas nesta política

Mais detalhes sobre a coleta ou processamento de Dados Pessoais podem ser solicitados ao Proprietário a qualquer momento. Por favor, veja as informações de contato no início deste documento.

Como as solicitações “Do Not Track” são tratadas

O Camo Eyes não oferece suporte a solicitações de “Não Rastrear”.

Para determinar se algum dos serviços de terceiros que ele usa atende às solicitações de “Não Rastrear”, leia suas políticas de privacidade.

Mudanças nesta política de privacidade

O proprietário se reserva o direito de fazer alterações a esta política de privacidade a qualquer momento, notificando seus usuários nesta página e, possivelmente, dentro da Camo Eyes e / ou - na medida em que for técnica e legalmente viável - enviando um aviso aos usuários por meio de qualquer informação de contato disponível para o dono. É altamente recomendável verificar esta página com frequência, referindo-se à data da última modificação listada na parte inferior.

Caso as alterações afetem as atividades de processamento realizadas com base no consentimento do usuário, o proprietário deverá obter um novo consentimento do usuário, quando necessário.

Informações para consumidores californianos

Esta parte do documento se integra e complementa as informações contidas no restante da política de privacidade e é fornecida pela empresa que administra a Camo Eyes e, se for o caso, sua controladora, subsidiárias e afiliadas (para os fins desta seção referida coletivamente como “nós”, “nós”, “nosso”).

As disposições contidas nesta seção se aplicam a todos os Usuários que são consumidores residentes no estado da Califórnia, Estados Unidos da América, de acordo com "The California Consumer Privacy Act of 2018" (Os usuários são referidos abaixo, simplesmente como "você", " seu ”,“ seu ”) e, para tais consumidores, essas disposições substituem quaisquer outras disposições possivelmente divergentes ou conflitantes contidas na política de privacidade.

Esta parte do documento usa o termo “informações pessoais” conforme definido no The California Consumer Privacy Act (CCPA).

Informações que coletamos: as categorias de informações pessoais que coletamos

Coletamos as seguintes categorias de informações pessoais sobre você: identificadores e informações da Internet.

Não coletaremos categorias adicionais de informações pessoais sem notificá-lo.

Como coletamos informações: quais são as fontes das informações pessoais que coletamos?

Coletamos as categorias acima mencionadas de informações pessoais, direta ou indiretamente, de você quando você usa o Camo Eyes.

Por exemplo, você fornece diretamente suas informações pessoais ao enviar solicitações por meio de qualquer formulário no Camo Eyes. Você também fornece informações pessoais indiretamente quando navega no Camo Eyes, já que informações pessoais sobre você são automaticamente observadas e coletadas. Finalmente, podemos coletar suas informações pessoais de terceiros que trabalham conosco em conexão com o Serviço ou com o funcionamento do Camo Eyes e suas características.

Como usamos as informações que coletamos: compartilhamento e divulgação de suas informações pessoais com terceiros para fins comerciais

Podemos divulgar as informações pessoais que coletamos sobre você a terceiros para fins comerciais. Nesse caso, firmamos um contrato por escrito com o terceiro que exige que o destinatário mantenha a confidencialidade das informações pessoais e não as use para quaisquer fins que não os necessários para a execução do contrato.

Também podemos divulgar suas informações pessoais a terceiros quando você explicitamente nos solicitar ou nos autorizar a fazê-lo, a fim de lhe fornecer nosso Serviço.

Para saber mais sobre os objetivos do processamento, consulte a seção relevante deste documento.

Camo Eyes não compartilha quaisquer dados de opt-in do autor da mensagem de texto e consentimento com terceiros.

Seu direito de recusar a venda de informações pessoais

Você tem o direito de cancelar a venda de suas informações pessoais. Isso significa que, sempre que você solicitar que paremos de vender seus dados, atenderemos sua solicitação.

Tais solicitações podem ser feitas livremente, a qualquer momento, sem a apresentação de nenhuma solicitação verificável, bastando seguir as instruções abaixo.

Instruções para cancelar a venda de informações pessoais

Se desejar saber mais, ou exercer o seu direito de desistência em relação a todas as vendas realizadas pela Camo Eyes, tanto online como offline, pode contactar-nos para mais informações através dos contactos disponibilizados neste documento.

Quais são as finalidades para as quais usamos suas informações pessoais?

Podemos usar suas informações pessoais para permitir o funcionamento operacional do Camo Eyes e suas características (“fins comerciais”). Nesses casos, suas informações pessoais serão processadas de maneira necessária e proporcional ao objetivo comercial para o qual foram coletadas e estritamente dentro dos limites de finalidades operacionais compatíveis.

Também podemos usar suas informações pessoais para outros motivos, como para fins comerciais (conforme indicado na seção "Informações detalhadas sobre o processamento de dados pessoais" neste documento), bem como para cumprir a lei e defender nossos direitos perante o autoridades competentes onde nossos direitos e interesses são ameaçados ou sofremos um dano real.

Não usaremos suas informações pessoais para fins diferentes, não relacionados ou incompatíveis sem notificá-lo.

O direito de solicitar a exclusão de suas informações pessoais

Você tem o direito de solicitar que excluamos qualquer uma das suas informações pessoais, sujeito às exceções estabelecidas pela lei (tais como, incluindo, mas não se limitando a, onde a informação é usada para identificar e reparar erros no Camo Eyes, para detectar segurança incidentes e proteger contra atividades fraudulentas ou ilegais, para exercer certos direitos etc.).

Se nenhuma exceção legal se aplicar, como resultado do exercício de seu direito, excluiremos suas informações pessoais e instruiremos qualquer um de nossos prestadores de serviço a fazê-lo.

Como exercer seus direitos

Para exercer os direitos descritos acima, você precisa nos enviar sua solicitação verificável, entrando em contato conosco por meio dos detalhes fornecidos neste documento.

Para respondermos ao seu pedido, é necessário que saibamos quem é você. Portanto, você só pode exercer os direitos acima fazendo uma solicitação verificável que deve:

  • fornecer informações suficientes que nos permitam verificar se você é a pessoa sobre a qual coletamos informações pessoais ou um representante autorizado;
  • descreva sua solicitação com detalhes suficientes que nos permitam entendê-la, avaliá-la e respondê-la de maneira adequada.

Não responderemos a nenhuma solicitação se não formos capazes de verificar sua identidade e, portanto, confirmar que as informações pessoais em nossa posse realmente se referem a você.

Se você não puder enviar pessoalmente uma solicitação verificável, pode autorizar uma pessoa registrada no Secretário de Estado da Califórnia a agir em seu nome.

Se for adulto, pode fazer um pedido verificável em nome de um menor sob a sua autoridade parental.

Você pode enviar no máximo 2 solicitações em um período de 12 meses.

Como e quando devemos atender a sua solicitação

Confirmaremos o recebimento de sua solicitação verificável em 10 dias e forneceremos informações sobre como processaremos sua solicitação.

Responderemos à sua solicitação em até 45 dias após o recebimento. Se precisarmos de mais tempo, explicaremos os motivos e quanto mais precisamos. A esse respeito, observe que podemos levar até 90 dias para atender sua solicitação.

Nossas divulgações cobrirão o período de 12 meses anteriores.

Se negarmos sua solicitação, explicaremos as razões por trás de nossa negativa.

Não cobramos uma taxa para processar ou responder à sua solicitação verificável, a menos que tal solicitação seja manifestamente infundada ou excessiva. Nesses casos, podemos cobrar uma taxa razoável ou nos recusar a atender à solicitação. Em qualquer dos casos, comunicaremos nossas escolhas e explicaremos as razões por trás delas.

Os motivos pelos quais processamos suas informações pessoais

Podemos processar suas informações pessoais somente se tivermos uma base legal para tal processamento. As bases legais são as seguintes:

  • seu consentimento para as atividades de processamento relevantes;
  • conformidade com uma obrigação legal ou regulatória que pertence a nós;
  • a execução de políticas públicas previstas em leis ou regulamentos ou com base em contratos, acordos e instrumentos jurídicos congêneres;
  • estudos realizados por entidades de pesquisa, preferencialmente realizados com informações pessoais anônimas;
  • a execução de um contrato e seus procedimentos preliminares, nos casos em que você seja parte do referido contrato;
  • o exercício de nossos direitos em procedimentos judiciais, administrativos ou arbitrais;
  • proteção ou segurança física sua ou de terceiros;
  • a proteção da saúde - em procedimentos realizados por entidades ou profissionais de saúde;
  • nossos legítimos interesses, desde que seus direitos e liberdades fundamentais não prevaleçam sobre tais interesses; e
  • proteção de crédito.

 

Para saber mais sobre as bases jurídicas, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento através dos dados de contato fornecidos neste documento.

Categorias de informações pessoais processadas

Para descobrir quais categorias de suas informações pessoais são processadas, você pode ler a seção intitulada “Informações detalhadas sobre o processamento de dados pessoais” neste documento.

Por que processamos suas informações pessoais

Para descobrir por que processamos suas informações pessoais, você pode ler as seções intituladas “Informações detalhadas sobre o processamento de dados pessoais” e “Os objetivos do processamento” neste documento.

Como registrar sua solicitação

Você pode registrar sua solicitação expressa para exercer seus direitos gratuitamente, a qualquer momento, usando os dados de contato fornecidos neste documento ou por meio de seu representante legal.

Como e quando iremos responder ao seu pedido

Faremos o possível para responder prontamente às suas solicitações.

Em qualquer caso, caso isso nos seja impossível, faremos o possível para comunicar-lhe as razões de fato ou de direito que nos impedem de, imediatamente, ou nunca, atender às suas solicitações. Nos casos em que não estivermos processando suas informações pessoais, indicaremos a você a pessoa física ou jurídica a quem você deve encaminhar suas solicitações, se estivermos em condições de fazê-lo.

No caso de você apresentar um Acesso ou informações pessoais confirmação de processamento solicitação, certifique-se de especificar se deseja que suas informações pessoais sejam enviadas em formato eletrônico ou impresso.

Você também precisará nos informar se deseja que respondamos à sua solicitação imediatamente, caso em que responderemos de forma simplificada ou se você precisa de uma divulgação completa.

Neste último caso, responderemos no prazo de 15 dias a partir do momento do seu pedido, fornecendo-lhe todas as informações sobre a origem dos seus dados pessoais, a confirmação da existência ou não de registos, os critérios utilizados para o processamento e os fins do processamento, salvaguardando os nossos segredos comerciais e industriais.

No caso de você apresentar um retificação, exclusão, anonimato ou bloqueio de informações pessoais pedido, iremos nos certificar de comunicar imediatamente o seu pedido a outras partes com as quais compartilhamos suas informações pessoais, a fim de permitir que esses terceiros também atendam à sua solicitação - exceto nos casos em que tal comunicação seja provada impossível ou envolva um esforço desproporcional nosso lado.

Definições e referências legais

Dados pessoais (ou dados)

Qualquer informação que direta, indiretamente ou em conexão com outras informações - incluindo um número de identificação pessoal - permita a identificação ou identificabilidade de uma pessoa física.

Dados de uso

As informações coletadas automaticamente através do Camo Eyes (ou serviços de terceiros empregados no Camo Eyes), que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos usuários que usam o Camo Eyes, os endereços URI (Uniform Resource Identifier), o hora da solicitação, o método utilizado para enviar a solicitação ao servidor, o tamanho do arquivo recebido em resposta, o código numérico que indica o status da resposta do servidor (resultado bem-sucedido, erro, etc.), o país de origem, os recursos do navegador e o sistema operacional utilizado pelo usuário, os vários detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página dentro do aplicativo) e os detalhes sobre o caminho seguido dentro do aplicativo com referência especial à sequência de páginas visitadas e outros parâmetros sobre o sistema operacional do dispositivo e / ou o ambiente de TI do usuário.

Do utilizador

O indivíduo que usa Camo Eyes que, a menos que especificado de outra forma, coincide com o Titular dos Dados.

Assunto dos dados

A pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

Processador de dados (ou supervisor de dados)

A pessoa física ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro órgão que processa Dados Pessoais em nome do Controlador, conforme descrito nesta política de privacidade.

Controlador de dados (ou proprietário)

A pessoa física ou jurídica, autoridade pública, órgão ou outro órgão que, isoladamente ou em conjunto com outros, determine os fins e os meios de tratamento dos Dados Pessoais, incluindo as medidas de segurança relativas ao funcionamento e uso do Camo Eyes. O controlador de dados, a menos que especificado de outra forma, é o proprietário da Camo Eyes.

Olhos Camo (ou este aplicativo)

O meio pelo qual os Dados Pessoais do Usuário são coletados e processados.

Serviço

O serviço prestado pela Camo Eyes conforme descrito nos termos relativos (se disponíveis) e neste site / aplicativo.

União Europeia (ou UE)

A menos que especificado de outra forma, todas as referências feitas neste documento à União Europeia incluem todos os atuais estados membros da União Europeia e do Espaço Econômico Europeu.

Cookie

Cookies são rastreadores que consistem em pequenos conjuntos de dados armazenados no navegador do usuário.

Tracker

Tracker indica qualquer tecnologia - por exemplo, cookies, identificadores exclusivos, web beacons, scripts embutidos, e-tags e impressão digital - que permite o rastreamento de usuários, por exemplo, acessando ou armazenando informações no dispositivo do usuário.

Informação legal

Esta declaração de privacidade foi preparada com base em disposições de várias legislações, incluindo o art. 13/14 do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral de Proteção de Dados).

Esta política de privacidade refere-se exclusivamente a Camo Eyes, se não declarado de outra forma neste documento.

Os maquiadores mais talentosos que existem, escolhem Camo Eyes.

Remessa
Cupons
Avaliações
Atendimento ao Cliente